본문 바로가기
서브페이지 비주얼이미지입니다. 서브페이지 비주얼이미지입니다. 서브페이지 비주얼이미지입니다.
  • 신명나는 정구장!!

• 다시 한 번 KOREA!!

공지사항

대한민국의 챔피언들이여!
열정은 펼치GO! 함성은 외치GO! 승리로 멋지GO!

테스트 이미지

2020년도 국내사업 계획서(안)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-01-30 17:12 조회1,177회 댓글0건

첨부파일

본문

2020년도 대한소프트테니스협회 국내사업계획서(안) 입니다. 

본 사업계획서는 확정 일정이 아니며 개최지 및 기타 사정에 의해

대회 일정이 변경 될 수 있습니다.

첨부와 같이 국내사업계획서(안)을 공지합니다. 

기타 코로나19와 관련하여 대회일정이 변경될 수 있습니다.

1.31.(금) 업데이트: 중고회장기, 중고추계 대회 개최지 확정

2.11.(화) 업데이트: 공단이사장배 초등대회, 문체부 초등대회, 문체부 생체대회 개최지 확정

2.21.(금) 업데이트: 대학춘계연맹전, 회장기대회 무기한연기

3.09.(월) 업데이트: 장원배, 공단초등대회, 소년체전 무기한연기, 생활체육대축전 연기

3.25.(수) 업데이트: 2020 한국대표선수 선발전 무기한연기

5.04.(월) 업데이트: 동아일보기, 장년연맹회장기, 춘계실업연맹전 무기한연기

5.13.(수) 업데이트: 2020 한국대표선수 선발전 5.25.-6.3. 개최

5.18.(월) 업데이트: 2020 한국대표선수 선발전 무기한연기

5.25.(월) 업데이트: 실업춘계연맹전 6.18-6.23. 개최

6.25.(목) 업데이트: 대학춘계연맹전 7.5-7.11, 중고회장기 8.17-8.22 개최

7.06.(월) 업데이트: 대통령기대회 7.27-8.7 개최

7.09.(목) 업데이트: 대축전, 소년체전 취소, 전국체전 내년으로 순연

7.20.(월) 업데이트: 중고추계대회 9.1-9.6 개최

8.21.(금) 업데이트: 실업추계,대학추계,중고추계,동아일보기 무기한연기

9.24.(목) 업데이트: 회장기 대회 개최(10.16-10.25)

10.13.(화) 업데이트: 동아일보기 대회 개최(10.30-11.8), 대학추계대회 개최(10.26-10.31)

10.19.(월) 업데이트: 중고추계연맹전 대회 개최(11.17-11.22)

10.23.(금) 업데이트: 국무총리기 대회 개최(11.09-11.15)

12.7.(월) 업데이트: 장원배대회 취소