본문 바로가기
서브페이지 비주얼이미지입니다. 서브페이지 비주얼이미지입니다. 서브페이지 비주얼이미지입니다.
  • 신명나는 정구장!!

• 다시 한 번 KOREA!!

공지사항

대한민국의 챔피언들이여!
열정은 펼치GO! 함성은 외치GO! 승리로 멋지GO!

테스트 이미지

2001년도 소년체전, 전국체전 운영 변경사항이 나왔습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일01-02-06 00:00 조회390회 댓글0건

본문

대한체육회 경기제34호 문서와 관련하여 2001년도 전국소년체육대회 및 전국체 육대회 운영개선 변경사항이 본회와 각 시도체육회에 통보되었습니다. 내용은 1) 소년체전은 현재 4명 엔트리가 6명으로 변경되었습니다.(3복식 대항, 7게임) 단, 대한체육회 기용 예산범위내에서 조정이 있을 수도 있다고 함. 2) 전국체전은 단체전과 개인복식 경기도 실시한다고 합니다. 단, 개인전은 단체전 출전자에 한함. 과거 소년체전 엔트리가 6명에서 4명으로 감소되어 그동안 초등부 중등부 팀이 팀 유지에 많은 어려움이 있었습니다. 그리고 체전에도 단체전 종목만 있어 메 달 획득수가 적었었으나 개인전이 다시 생겨나서 메달 획득에 좀더 많은 기회 를 얻게 되었습니다. 감사합니다.