본문 바로가기
서브페이지 비주얼이미지입니다. 서브페이지 비주얼이미지입니다. 서브페이지 비주얼이미지입니다.
  • 신명나는 정구장!!

• 다시 한 번 KOREA!!

공지사항

대한민국의 챔피언들이여!
열정은 펼치GO! 함성은 외치GO! 승리로 멋지GO!

테스트 이미지

2016년도 국가대표 선발전 요강 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-07-08 10:07 조회709회 댓글0건

본문

제8회 아시아정구선수권대회 국가대표 선발전 요강

1. 예선전 선발 방법

가) 2015년도 대통령기 전국정구대회

- 복식․단식 : 남녀 일반부-준결승에 오른 4조(명) 자동 / 남자 대학부-결승에 오른 2조(명) 자동

나) 2015년도 국무총리기 전국정구대회

- 복식․단식 : 남녀 일반부-준결승에 오른 4조(명) 자동 / 남자 대학부-결승에 오른 2조(명) 자동

다) 2016년도 회장기 전국정구대회

- 복식․단식 : 남녀 일반부-준결승에 오른 4조(명) 자동 / 남녀 대학부-결승에 오른 2조(명) 자동

라) 예선전 전형 방법은 이사회에서 검토, 확정하여 2016년도 회장기대회의 팜플렛에 기재한다.

2. 본선 선발전 경기 방법

본선 선발전 요강은 이사회에서 검토, 확정하여 2016년도 회장기대회의 팜플렛에 기재를 하는 것을

최종으로 하며, 경기방식 및 선발에 대한 세부사항은 경기력향상위원회에서 최종 처리한다.