본문 바로가기
서브페이지 비주얼이미지입니다. 서브페이지 비주얼이미지입니다. 서브페이지 비주얼이미지입니다.
  • 신명나는 정구장!!

• 다시 한 번 KOREA!!

대회결과

대한민국의 챔피언들이여!
열정은 펼치GO! 함성은 외치GO! 승리로 멋지GO!

테스트 이미지

제4회 아시아정구선수권대회 결과

페이지 정보

작성자 관리자 작성일00-11-09 00:00 조회1,193회 댓글0건

첨부파일

본문

대회명 : 제4회 아시아정구선수권대회 장 소 : 일본 사가현 사가시 종합경기장 정구장(인조잔디 코트) 기 간 : 2000년 10월 30일 - 11월 6일(대회기간 : 11월 1일 - 5일) - 단체전 : 11월 1일 - 3일 - 개인전 : 11월 4일 - 5일 참가국 : 15개국 우리나라 성적 : 전체 금 6개 중 2개 획득(남녀 단식) 남자 단 체 전 : 2위, 여자 단체전 : 2위 남자 개인복식 : 2위(전인수-광주동구청, 김희수-문경시청) 여자 개인복식 : 3위(허금옥-농협중앙회, 장미화-인하대학) 여자 개인복식 : 3위(이미경-대구은행, 양금요-대구은행) 남자 개인단식 : 1위(방준환-문경시청) 여자 개인단식 : 1위(박영희-대구은행) - 일본 : 남녀 단체전 금. 남녀 개인복식 금