본문 바로가기
서브페이지 비주얼이미지입니다. 서브페이지 비주얼이미지입니다. 서브페이지 비주얼이미지입니다.
  • 신명나는 정구장!!

• 다시 한 번 KOREA!!

대회일정

대한민국의 챔피언들이여!
열정은 펼치GO! 함성은 외치GO! 승리로 멋지GO!

테스트 이미지

국내 | 2023년도 국가대표 선발전

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-02-01 17:00 조회382회 댓글0건

첨부파일

본문

가. 대회기간: 2023. 2. 26.(일) - 3. 8.(수)

※세부일정은 참가신청 마감 후 홈페이지에 공지 예정

나. 경기방법: 1) 복식 1차 리그전

2) 복식 2차 16강 토너먼트전 및 패자부활전

3) 복식 3차 15강 토너먼트전 및 패자부활전

4) 단식 1차 리그전

5) 단식 2차 16강 토너먼트전 및 패자부활전

6) 복식 1차전 및 단식 1차전의 블록 수는 참가신청 마감 후 확정됨

다. 대회장소: 전북 순창군 공설운동장 하드코트(상단코트, 하단코트)

라. 참가자격: 선발전 요강 참조

마. 신청마감 : 2023. 2. 14.(화) 17:00(대학부)
              2023. 2. 17.(금) 17:00(일반부)

1) 팩스 신청 후 반드시 확인전화 바람

2) 이메일 송부 시 반드시 제목에 "소프트테니스국가대표 선발전 참가신청" 이라 표기 및

송부 후 확인 전화 요망(스팸 메일이나 반송되는 경우 방지)